Film Melo~

Ada yang aneh dari aku. Iya, katanya temen-temenku aku aneh. Aku juga nggak tau kenapa aku bisa dibilang aneh sama mereka. Kalau aku ngasih sebuah statement kaya gini apa para readers juga akan bilang kalau aku aneh? Mungkin aja sih.

Jadi gini nih, kalian tau kan film kartun “Toy Story 3”? tau kan? Betewe, udah pernah nonton juga kan? Aku harap sih iya biar readers langsung bisa narik kesimpulannya. Nah, pada suatu waktu aku yang lagi bosen iseng-iseng liat tipi. Pas mindahin channel ke glob*ltv ternyata Toy Story 3 lagi main, yaudah deh aku tonton. Eh terus yang bikin aneh apa coba? Sampai mau ending sih belum ada yang aneh.

Dan tiba-tiba, di adegan Woody yang mau dititipin ke anak perempuan yang unyu-unyu itu lho (entah kenapa jarang banget bisa nginget nama pemain film). Nah disitu kan si Andy -pemilik boneka Woody- ceritanya flashback gitu. Disitulah keanehan mulai terjadi.

Aku yang jaraaang banget bisa menitikkan air mata pas lagi nonton film se-melo apapun filmnya berubah seketika. Di adegan itu juga, aku nangis. Iya aku nangis!

Hey, Toy Story 3 bukan film melo kali! Itu kartun Jaaar! Kenapa bisa nangis coba? -_-

Terus, aku malu.

Aku diketawain.

“nggak mau nonton Toy Story 3 lagi. Titik.”

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s