Sedih: Pura-pura Bahagia

image
beb... ek #jomlomahjomloaja

Empat hari terakhir ini saya lagi sedih. Saya nggak mau cerita kenapa saya sedih karena buat apa? Saya sedih aja gitu kenapa musti sedih di waktu-waktu saya sedih ngehadapin UAS yang materinya bikin sedih, soalnya apalagi. Sedihnya lagi, saya nggak bisa jadiin alasan sedihnya saya untuk hasil UAS nanti yang mungkin menyedihkan. Mahasiswa kan harusnya profesional, sedih ya. Sedih bertambah semakin sedih ketika saya mulai memimpikan hal-hal yang dulu sering saya mimpikan. Sedih karena isi mimpinya bahagia semua tapi begitu bangun nyesek sendiri, bahagia yang terasa nyata ternyata menyisakan kesedihan yang woy! Yang nyata itu yang ini! Yang nyata itu yang sedih! Sadar woy!

Sedihdudidamdam, sedihdudidam.

Sedih semakin menjadi ketika tahu besok lusa UAS matkul filsafat sama statistik.. (ok actually filsaf*ck and statish*t, thats what my friends said, not me, honestly. Saya mah anak baik-baik). Kabar baiknya, besok lusa adalah UAS terakhir.

Seenggaknya, saya nggak sedih-sedih amat lah ya.

#Yeay #UASTerakhir #SemesterTigaMenanti #IPlalalayeyeye #IPhancurorapopo #DuhBayarUKTMahalLagi
#IPndakbolehhancurding
#CariDuitSulit
#CariJodohJugaSulit
#CariMasalahTuhGampang
#AsalJanganCaricaKarenaBelinyaJauhDiBanjar
#ApalagiCariminPergiKePasar
#ItuSihTopengMonyet
#DahAhCariminCapek

20 pemikiran pada “Sedih: Pura-pura Bahagia

  1. Semangat ya, semoga di hari terakhir UAS nanti bisa balik jadi bahagia, kan hari terakhir ujian selalu membuat bahagia :hehe. Ujian statistiknya open book, kan? Paling tidak bisa melihat rumus, kok… *kebohongan betul ini :haha, padahal dulu pas saya ujian statistik, itu buku tak ada gunanya karena tidak tahu mau lihat apa :haha*. Soal IP, yang penting sudah melakukan yang terbaik, berapa pun pasti akan jadi kebanggaan :hehe :peace.

    Saya baru sadar, di postingan ini banyak kata “sedih” :hehe.

    • Sudah hari terakhir UAS tadi kak dan sekarang saya bahagia :3
      UAS saya nggak ada yang open book kak, paling banter take home, tapi semester ini UAS full close book :’)
      Statistik selalu jadi matkul momok ya kak di perkuliahan ahahaha xD
      Yak betul sekali, selama ngerjainnya jujur dapet IP berapapun saya pasti seneng kak 😀
      Hahahaha, iya nih banyak banget, sengaja kak, biar nggak terkesan melow-melow amat gitu ._.

      • Baiklah, saya setuju, sesuatu yang baik mesti didapat dengan cara yang baik juga :hehe. Semangat terus ya :)).

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s