Tulisan Tidak Tahu Diri

Halo, (akhirnya) saya kembali ngeblog setelah lebih dari dua minggu nggak nongol hehehe.

Karena sepi inspirasi, saya nggak ngerti mau nulis apalagi. Menulis satu-dua kalimat yang hanya menjadi draft. Cuma bisa buka beranda blog sambil berdecak kagum (plus iri) ngelihat bloger-bloger lain aktif banget nulis blog. :’)

Fyi kemarin baru aja KBBI 4 Daring ngabarin kalau kata baku blogger berganti menjadi bloger. Agak aneh ya? Hehehe semoga segera terbiasa, karena menulis dengan Bahasa Indonesia yang baik dan benar harus selalu dibiasakan.

bloger
Cek diΒ sini

Oke, karena saya nggak tahu mau nulis apa dan memang saya bloger nggak tahu diri. Saya mau meminta tolong kawan-kawan bloger semuanya untuk membantu saya dan teman-teman saya dalam rangka mengerjakan tugas UAS. Tugas UAS kami bikin blog, asyik ya hahahaha.

Jadi dosen kami yang cantik dan baik hati memberikan kami target minimal 800 pengunjung untuk website yang kami buat. Nah berangkat dari target minimal itulah saya yang nggak tahu diri ini mengharapkan bantuan kawan-kawan bloger semuanya. Dengan segala kerendahan hati, saya memohon untuk klik link di bawah ini,

Cah Kuliahan

Setelah di klik, terima kasih! Tapi kalau misal mau difollow atau di like atau di komen, ada tambahan satu terima kasih! (duh emang nggak tahu diri hehe).

Yang pasti kalau kawan-kawan bloger ngefollow akan saya follback, juga ketika memberikan komentar akan saya balas. Karena saya yang tidak tahu diri sangat mengapresiasi kebaikan hati kawan-kawan bloger.

Terima kasih dan selamat malam!

Jangan lupa di klik, ya!

Hehehehe maksa banget hehehehe.

32 pemikiran pada “Tulisan Tidak Tahu Diri

  1. Apa-apaan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ngomong2 baru tahu ternyata blogger itu sudah jadi bahasa indonesia, bahkan sudah berubah versi bakunya. Denger2 kata alay juga udah ada di kbbi ya

    Eh kamu kuliahnya jurusan apa sih? Kok tugas akhirnya bikin website/blog gitu. Asyik juga kali ya kalau kami bikin blog khusus statistik gitu. Nambah panas persaingan sumber ilmu statistik nusantara

    Followernya udah nambah kan?
    *kedip manja*

    • Bakunya bloger kak bukan blogger πŸ˜› *lalu ditimpuk*
      Hmm kata alay ada di kamus hidupnya kak Fadel kok kak wkwk πŸ˜‚
      Kuliah jurusan apa yaaa? Kasih tau nggak yaaa? Hahahaha. Kuliah ilmu komunikasi kak, tugas-tugasnya asyik-asyik dong πŸ˜‚
      Boleh tuh kak dibikin blog khusus statistik, isinya bakal njlimeti nggak ya kira-kira? πŸ˜‚

      Yeay sudah kak! Sudah di follback juga ya kak πŸ˜‰ *kedip kelilipan*

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s