Tentang Saya

WhatsApp Image 2018-02-14 at 12.31.46

 

Hai, saya Ziza!

Saat ini saya berstatus sebagai mahasiswi jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Diponegoro yang sedang sibuk menyusun skripsinya. Mohon doanya agar dilancarkan!

Oh iya, blog ini adalah media belajar saya untuk menulis, jadi maaf kalau isinya cenderung random dan tidak penting. Saya suka menulis apapun di sini, sebagai pengingat di hari tua nanti, juga agar segala yang mengendap di benak bisa tersalurkan.

Rasanya cukup, untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya lewat e-mail di azizatoen96@gmail.com

Terima kasih karena sudah sudi mampir. 🙂

Iklan

72 respons untuk ‘Tentang Saya

  1. Hai ziza.. salam kenal.. 🙂
    Eh, panggilan kamu apa nih? Hehee.. Nama belakangmu mirip nama depan saya btw..

    terima kasih udah follow blog saya lebih dulu.
    Semangat saling menginspirasi!! 🙂

  2. yah katanya unknown person. Nih aku tau namanya si Hajar, Kuliah komunikasi di undip. Hihi.. Eits, salam kenal dulu lah ya. Aku pengen banget belajar komunikasi, ngomongku ga teratur nih, acak dan sering kali membingungkan. Apalagi di depan umum. Lebih sreg nulis, kayak kamu. hihi 😀 Kita samaan. #apasih -_-

    • Itu udah dari SMP nggak pernah diganti kak hehe, bingung soalnya mau diganti apa ._.
      Wah sama dong kak kaya aku, aku juga nggak bisa ngomong teratur hahaha xD

  3. tok, tok ,tok..
    Assalamu’alaikm.. ada oraaaaanngggg.. 😀

    Salam kenal Ziza, ijin pollow blog nyaaahhhh…

    Kakaknya Ziza tipe Melankolis ya *berusaha membaca pikiran Ziza 😀 ;p

    #happyblogwalking

    • Waalaykumsalam, adaa… **bukain pintu**
      Salam kenal juga kak Assa, terima kasih sudah mampir ke blog saya 🙂
      Hmm untuk saat ini sepertinya betul kak hahaha xD
      #happyblogwalking

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s